Новости

02 марта 2016

ИЛАРАВТО - официальный дистрибьютор марки «SAKURA»

ООО «ИЛАРАВТО» является Официальным Дистрибьютором продукции торговой марки Sakura. Фильтры Sakura производятся японской компанией Sakura Filter Industries Co., Ltd., Tokyo, Japan на заводе компании ADR Group, история которого начинается с 1973г.

Группа компаний ADR находится на территории Северной Джакарты в городе Тангеранг (Индонезия). Территория завода занимает площадь более, чем в 80 га. Мощность комплекса завода ADR Group позволяет изготовить около 100 млн. фильтров в год. Благодаря многолетнему опыту и производственным мощностям завода, ассортимент продукции под торговой маркой SAKURA насчитывает свыше 7000 наименований.

На этом же заводе производятся фильтра DONALDSON предназначенные для рынка Восточной Европы, России и Ближнего Востока, имеющие ГТД со страной производства – Индонезия.

Импортёрами фильтров SAKURA является более 105-ти стран мира.

Сегодня бренд SAKURA – это широчайший ассортимент масляных, топливных, воздушных, гидравлических и водоотделительных фильтров для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники, производимых Toyota, DAF, Hino, Hitachi, Honda, Hyundai, Isuzu, Komatsu, MAN, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Scania, Suzuki и др. марок.

Продукция SAKURA производится в соответствии со спецификацией ОЕМ, сертифицирована по стандартам ISO 9000, ISO 9001 и производится в соответствии со стандартами SAE , JIS и DIN, что подтверждается сертификатами ISO/TS 16949:2002.

В распоряжении компании SAKURA имеются собственные испытательные лаборатории, аккредитованные по международному лабораторному стандарту ISO/IEC 17025:1999, в которых вся продукция тестируется на производительность, срок службы, вибрации, импульсы, перепады давления и температурные нагрузки.

Всего на заводе SAKURA работает более 10 000 человек. Кроме собственных испытательных лабораторий, аккредитованных по международному лабораторному стандарту ISO/IEC 17025:1999, SAKURA располагает собственным учебным центром и конструкторским бюро.

Особой частью фильтров SAKURA является фильтровальный материал, который используют в их производстве. Его компания Sakura Filter Co. разработала совместно с поставщиками - производителями мирового уровня. Поэтому фильтры SAKURA имеют большой срок службы и соответствуют жестким требованиям. Выгода при их использовании очевидна, т.к. высокий коэффициент фильтрации не уменьшается по прохождению всего, заявленного производителем, срока службы фильтра. Кроме того, в них широко применяются морозоустойчивые материалы, за счет чего фильтра показывают высокую надежность в неблагоприятных климатических условиях - например, в условиях российских холодов.

На все фильтра SAKURA распространяется гарантия производителя, сроком 6 месяцев с момента установки фильтра на автомобиль в сертифицированном сервисе.


Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения