Новости

15 сентября 2010

5 этап. Волгоград – Астрахань.

Общая протяженность 594 км, спецучасток 446 км «Пустыня Каспия».

Пятый специальный участок ралли «Шелковый путь» - один из самых протяженных участков ралли. Ровные, быстрые степные дороги и сложная навигация практически без ориентиров – главные особенности дня. Участники ралли пересекли песчаный эрг «Скорпион» - тяжелый участок через пески с жесткими кустами и практически вертикальная стена песка, которую неминуемо пришлось штурмовать и выстоять.

5 этап. Волгоград – Астрахань.

Из 16 экипажей на грузовиках в ралли остались пятнадцать. Испанский экипаж на Мерседесе №206 (Давид Оливерас) сошел на 4-м предыдущем этапе. По итогам пятого участка, команда МММР финишировала на шестом месте. В общем зачете также на 6-м.
Этот этап отнял много сил у членов экипажа MAN TGS WW 18.480 4x4. Пилот Франц Эхтер рассказал: «Мы внимательно следили за каждым движением грузовика, чтобы не повредить его во время сложных маневров по столь сложной трассе. Все-таки мы изо всех сил стремимся пересечь финишную черту в Сочи. Безусловно, нам помогает команда технической поддержки MAN, которая каждый вечер проводит детальную диагностику грузовика. Наш боевой гоночный грузовик MAN TGS WW 18.480 4x4 всегда находится в отличном техническом состоянии».

5 этап. Волгоград – Астрахань.

Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения