Новости

19 мая 2016

Из Москвы в Поволжье с комфортом

Компания ИП Ерашова В.А. пополнила свой парк новыми туристическими автобусами MAN Lion’s Coach, которые обеспечат комфорт и безопасность для пассажиров на маршруте Москва-Пенза.

ИП Ерашова В.А, одна из старейших транспортных компаний Поволжья и первая компания, организовавшая маршрутные перевозки в регионе, пополнила свой парк двумя трехосными автобусами MAN Lion’s Coach R08. Отгрузка техники состоялась на базе официального дилера MAN компании «ИЛАРАВТО». Оба автобуса оснащены автоматической коробкой передач и имеют салон увеличенной длины на 59 пассажирских мест. Основным маршрутом новых автобусов будет направление Пенза-Москва протяженностью свыше 600 км.

Ерашова Валентина Анатольевна, владелица компании, отмечает: «Это не первые автобусы MAN в нашем парке: эта техника надежна, проста в обслуживании и обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров, что идеально подходит для работы на маршрутах с «длинным плечом». Увеличенный салон MAN Lion’s Coach позволит нам также повысить объём перевозок при сохранении числа транспортных средств. Я уверена, что новые автобусы займут достойное место в автопарке нашей компании и получат высокую оценку пассажиров».

 

Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения