Новости

02 ноября 2016

8 побед подряд в классе до 10 литров.

21 октября в штаб-квартире HINO MOTORS команда HINO SUGAWARA презентовала гонку ДАКАР 2017.

 

Президент HINO MOTORS Ясухико Ичихаси.

75-летний г-н Ёсимаса Сугавара участвовал в 33 ДАКАРах подряд. Наша миссия состоит в том, чтобы создавать автомобили превосходного качества, долговечности и надежности, с сервисом, который обеспечивает непрерывную эксплуатацию а/м. Потому продолжаем участие в жестком ралли ДАКАР.

 

Пилот автомобиля №2 Терухито Сугавара.

Особенность гонки - Боливия высоко над уровнем моря. Есть много мест, где высота достигает около 4000 м. Кроме того, последняя часть трассы в Аргентине с большим количеством пустынь с песчаными дюнами. Ожидается, что будет жесткая гонка, особенно вторая ее половина. 
Команда подготовила две машины: я поведу новый, а грузовик №1 аналогичен прошлогоднему. 
Сделаны два основных усовершенствования: во-первых, двигатель вместо 8-литров заменен 9- литровым. Далее, по подвеске. Вместо двойной пластинчатой пружины – тройная с целью увеличения срока службы. Есть другие усовершенствования.

HINO MOTORS с 1991 года начал выступать в ралли Дакар и 25 подряд финишировали. Есть намерение начать новую историю и в 26 раунде соревнований я хотел бы, проявив агрессию добиться более высокого результата в абсолюте, чем когда-либо.

 

Механик Хироюки Адзума.

В июле этого года в качестве боевой подготовки участвовал в ралли Шелковый Путь 2016. В первой гонке, которая стала очень хорошей тренировкой. 

На ралли ДАКАР в январе следующего года, работая в полную силу в команде, я хочу сделать все возможное. Каждый день на ДАКАРе невозможно даже предугадать. Но я считаю, что многие трудности, которые впереди ждут нашу сильную команду, вместе мы обязательно преодолеем. 
Наши соперники называют HINO RANGER «маленькими монстрами», заодно также и механиков. Мы хотели бы продемонстрировать лучшие в мире силы развития. 

Каждый человек из Японии, пожалуйста, поддержите нас, команду HINO SUGAWARA. Большое спасибо заранее.

 

Руководитель команды и пилот автомобиля №1 Есимаса Сугавара.

HINO MOTORS в первый раз участвовал в ралли в честь 50-летия бизнеса в 1991 году.
 В этом году мы вышли на ралли Шелковый Путь, чтобы испытать конкуренцию, подготовиться к производству и исправить недостатки. Я думаю, что это была очень хорошая практика. 
Мы провели тестовый прогон 16 октября в Ибараки на испытательном полигоне HINO MOTORS.   Мне предоставили возможность выступить перед 300 представителями дистрибьюторов HINO MOTORS из почти 90 стран мира. Каждый надеется на успех HINO RANGER. С этого года дистрибьютор HINO был создан в Аргентине, где он сможет развиваться. Спасибо за поддержку в этом году.

 

В тот же день во второй половине дня состоялась прощальная вечеринка с участием сотрудников компаний-спонсоров и группы HINO.

25 октября грузовики отчалили из порта в направлении Аргентины.

http://www.hino.co.jp/dakar/latest_news/PD17-08.html

8 побед подряд в классе до 10 литров. 8 побед подряд в классе до 10 литров. 8 побед подряд в классе до 10 литров.
8 побед подряд в классе до 10 литров. 8 побед подряд в классе до 10 литров. 8 побед подряд в классе до 10 литров.
8 побед подряд в классе до 10 литров. 8 побед подряд в классе до 10 литров.  
Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения