Новости

03 августа 2017

«Гонка героев»: здесь были наши!

Сотрудники ООО «ИЛАРАВТО» достойно выступили в популярных испытаниях на настоящем военном полигоне.

Бывает такое, что тех, кто работает вместе с тобой, по-настоящему узнаешь только при подготовке каких-то важных мероприятий для компании или в моменты спортивного и трудового подвига, а бывает, что человек себя где-то проявил и ты об этом узнаешь уже из открытых источников…

В  прошлую субботу, 29 июля, четверо наших коллег: Молчанов Илья, Самсонов Сергей, Вадим Сиротов и Кузьмин Яков приняли участие в увлекательном и невероятно сложном спортивном состязании -  «Гонка Героев». Гонка традиционно проходила в подмосковном Алабино на территории действующего военного полигона. Здесь наши герои стряхнули с тебя офисную пыль и прошли испытание на солдатскую прочность и выдержку.

«Гонка Героев» — это состязание на полосе препятствий, похожей на ту, где проходят подготовку бойцы спецподразделений. Участникам нужно бежать по пересеченной местности и параллельно перепрыгивать через стены, карабкаться по канатам, переплывать ямы с грязью и все прочее, участвовать можно в одиночку или в команде. К забегу допускаются все люди, старше 18 лет, независимо от физической подготовки.  Можно бежать целой командой-взводом из 10 человек (в Москве в командах по 20 человек). Вы можете собрать свою собственную команду или присоединиться к той, в которой не хватает участников. Даже во время прохождения дистанции встречаются такие препятствия, как дымовые завесы, засады и холостые выстрелы из танков. Так как соревнования проходят на настоящем военном полигоне, тут много действующей техники. В целом, мероприятие очень хорошо продумано. Все это уже включено в стоимость билета: трансфер, парковка, душ, питание, награждение жетонами и фотосъемка. Также вам оформят медицинскую страховку и предоставят обмундирование: манишку с индивидуальным номером и перчатки. После забега всех участников ждет полевая кухня. В меню — гречка с тушенкой и сладкий чай. А потом можно принять горячий душ.

Многие люди сталкиваются с такими испытаниями впервые в жизни. В такой обстановке узнаешь себя с другой стороны!

Часто бывает, что участник, решивший показать себя в командном забеге, знакомится со своими партнерами по команде всего за час до старта. Но на финише после стольких испытаний они друг другу уже как родные! Так было и с нашими ребятами. Их пригласили выступить за команду МТБР («МАН Трак энд Бас РУС») в общем забеге «Мосгортранс» и его партнеров, но за два дня до выступления ребятам дали отбой, сказали, что команда МТБР укомплектована полностью. Казалось бы, можно «сушить весла» и никуда не бежать. Но надо знать «наших»! Илья, Сергей, Вадим и Яков подтвердили свои серьезные намерения и приняли решение участвовать в сборной команде, пройти испытание до конца. Им все удалось в это день. Наши ребята взвалили на себя бремя лидерства в своем взводе, Илья был избран капитаном взвода, приняв на себя роль полевого командира. «Наши» не только успешно справлялись со всеми испытаниями, но также обеспечили поддержку при прохождении испытаний менее подготовленным участникам своего взвода.  Посмотрите на счастливые лица ребят после финиша, и смело собирайтесь в путь!

В «Гонке героев» нужна командная работа!

Вообще, самое правильное — это собрать команду и бежать всем вместе, так веселее и в сложный момент друзья помогут. Если у Вас появилось желание войти в команду ООО «ИЛАРАВТО» и участвовать в «Гонке героев», не откладывайте, сообщите о своем намерении Богатскому Вячеславу Михайловичу и приступаем к тренировкам!

Ребята, вы – большие МОЛОДЦЫ!

Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения