Новости

22 сентября 2017

1000-й HINO в «ИЛАРАВТО».

Качественная техника в надежных руках

21 сентября 2017 года на территории сервисного центра ООО «ИЛАРАВТО» состоялась торжественная отгрузка 1000-го автомобиля HINO. Почетным клиентом стала компания «Терра Транс» - логистическое подразделение Rendez-vous, в России известная как «Рандеву», одна из крупнейших розничных сетей обуви, сумок и аксессуаров в России.  Клиенту были переданы два изотермических фургона  на базе HINO 300-й серии  с надстройкой ООО «Спецмобиль-НН».Техника будет использована преимущественно на внутригородских перевозках.

Марина Бицадзе, руководитель службы коммуникаций и PR «Рандеву» в приветственной речи отметила: «В автомобильном парке нашей компании более 100 единиц техники разных брендов. Коммерческий транспорт HINO известен во всем мире и пользуется заслуженной популярностью. Мы уверены, что главные достоинства автомобилей HINO– долговечность, надежность и выносливость в сочетании с высокими функциональными характеристиками мы оценим при их непосредственной эксплуатации».

На церемонии присутствовали представители дистрибьютора японских грузовых автомобилей и запасных частей бренда HINO. Юрий Зорин, исполнительный директор ООО «Хино Моторс Сэйлс» акцентировал внимание гостей, что подобные мероприятия помогают ближе познакомиться с клиентами, укрепляют доверительные отношения к бренду и способствуют укреплению сотрудничества с дилерами HINO.

Представителям компании «Рандеву» был передан символический ключ, кульминацией праздника стал запуск шаров в корпоративных цветах трех компаний. Павел Евдокимов, генеральный директор ООО «ИЛАРАВТО» отметил: «С «Хино Моторс Сэйлс» нас связывает долгосрочное сотрудничество. Более 6 лет мы предлагаем нашим клиентам качественную японскую технику HINO. Надеемся, что наши партнерские отношения будут только расширяться, и популярность техники HINO в России будет расти с каждым годом!»

 

1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО»
1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО»
1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО»
1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО» 1000-й HINO в «ИЛАРАВТО»
Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения