Новости

23 мая 2018

«ИДИ ЗА СОЛНЦЕМ СЛЕДОМ, ХОТЬ ЭТОТ ПУТЬ НЕВЕДОМ…»

Из жизни отдыхающих или как слова русской песни подошли для путешественников из Франции. Три дома на колесах на базе шасси MAN посетили сервисный центр ООО «ИЛАРАВТО».

В нашей компании есть один уникальный человек, в его копилке интересных любопытных случаев из жизни компании не сосчитать. Вчера багаж интересных историй пополнился еще одним замечательным эпизодом…

Звонок поступил с горячей линии MAN, наш коллега поднял трубку. Короткий диалог.

- По з/ч МАН можете соединить?

- Пожалуйста.

- На связи управляющий кемпинга "Сокольники" Михаил Пялкин. Сможете помочь?

- Конечно, сможем.

- Прекрасно!

После этого разговора ровно через час на территорию сервисного центра «ИЛАРАВТО» заехали три автомобиля MAN, а через 3,5 часа после заказа доставлено реле для оборудования кемпера.

Хозяева замечательных машин – три семейные пары почтенного возраста, отчаянные путешественники из Франции, а с ними еще и замечательная собака лабрадор по кличке Том.

Их путь прошел через Чехию, Польшу, Калининград (по Куршской косе), Литву и Латвию, приехали в Москву. Едут по Золотому Кольцу, далее на Байкал и в Монголию.

В 2016 объехали всю Исландию, в 2017 – путешествовали по Португалии. Набрались серьезного опыта, полны оптимизма и веры в технику и свои силы. Автодома на базе шасси MAN оснащены всем необходимым, включая стиральную машинку. Как говорится, путешествуют, не покидая зоны комфорта.

На обратном пути в середине сентября обещали заехать к нам снова. Вот такие они, охотники за приключениями!

Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения