Новости

31 марта 2011

MAN-тест в Ногаро Франция

Ногаро традиционно за месяц до начала сезона Чемпионата Европы  грузовых кольцевых гонок притягивает значительную часть гоночной элиты - MAN-команды, чтобы провести первые серьезные сравнительные испытания. Здесь на Кольце Арманьяк в Южной Франции для этого времени года в Центральной Европе благоприятные погодные условия. Однако, по прибытии в среду шел проливной дождь, а в нескольких сотнях километров к северу была самая красивая весенняя погода. Утром солнце то и дело выглядывало сквозь облака, но некоторые участки трассы были коварными. Длинные участки подсохли, но местами яркими отблесками сверкали лужи.

Пилоты, трехкратный чемпион Европы Антонио Альбасете (Испания) и его новый напарник по команде Уве Ниттель (Германия). Бронзовый призер Йохен Хан (Германия) вместе с Микой Мёкинненом (Финляндия) и Золтаном Бирнбауером (Венгрия), который принимал участие в подготовке их грузовиков.
Алекс Львов (Россия) и ветеран Стюарт Оливер (Великобритания) из команды Allgäuer (Австрия), Хосе Бермехо (Испания) из французского чемпионата, а также французы Ноель и Эрве Крозье - на а/м MAN и Жан-Лу Фурнье на ARAVI-Renault.
Все они прибыли сюда, чтобы намотать, как можно больше тестовых километров.
Чемпионат Европы стартует 23-24 апреля в английском Донингтоне.

MAN-тест в Ногаро Франция MAN-тест в Ногаро Франция MAN-тест в Ногаро Франция
MAN-тест в Ногаро Франция MAN-тест в Ногаро Франция MAN-тест в Ногаро Франция
Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения