Новости

22 декабря 2012

IVECO окажет техническую поддержку команде де Роя на Дакаре 2013

IVECO и FPT Industrial участвуют в Дакаре 2013, как официальные спонсоры команды PETRONAS TEAM DE ROOY IVECO. Они предоставили команде двигатели и запасные части.

Два новых 4x4 Trakkers (Evolution 3), два новых 4x4 Trakkers (Evolution 2) и один Iveco Powerstar — грузовики, производимые на заводе IVECO в Мадриде и продаваемые в Австралию.

Все автомобили IVECO, которые будут участвовать в Дакаре 2013, оснащены двигателями Cursor 13 от FPT Industrial. Благодаря постоянным исследованиям и развитию FPT Industrial 6-цилиндровый двигатель Cursor 13 имеет преимущества самых современных технологий, таких как впрыск Common Rail HD второго поколения, который может достигать 2200 бар. Эти двигатели способны достигнуть высокой мощности до 840 л.с. в дополнение к максимальной прочности и надежности с низким уровнем эксплуатационных затрат.

Помимо самого де Роя, за рулём IVECO на предстоящем Дакаре будут выступать Мики Бьязон, Ханс Стейси, Рене Куйперс и Хо Адуа.

В дополнение к боевым грузовикам приданы пять новых техничек Iveco Trakkers: 8x8, два 6х6, 4x4 и 6x4 кемпер плюс JEEP и IVECO DAILY оба 4х4.

Источник: http://web.iveco.com/en-us/press-room/release/Pages/IvecovehiclesandFPTIndustrialenginesenroutetoSouthAmericaforDakar2013.aspx

IVECO окажет техническую поддержку команде де Роя на Дакаре 2013. IVECO окажет техническую поддержку команде де Роя на Дакаре 2013. IVECO окажет техническую поддержку команде де Роя на Дакаре 2013.
  IVECO окажет техническую поддержку команде де Роя на Дакаре 2013.  
Принять участие в акции
Я даю согласие на обработку персональных данных.
* поля обязательны для заполнения